Luca Meli della Cloakroom cocktail lab racconta la sua esperienza durante gli Showcooking in cui i suoi Cocktail a base Asolo Prosecco DOC hanno supportato e completato le creazioni degli Chef.
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/03/521A2810-1-1-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/03/521A2934-1-1-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/03/521A3051-1-1-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/03/521A2805-1-1-1.jpg)
Luca Meli della Cloakroom cocktail lab racconta la sua esperienza durante gli Showcooking in cui i suoi Cocktail a base Asolo Prosecco DOC hanno supportato e completato le creazioni degli Chef.
Smak Magazine è il vostro compagno ideale per esplorare queste affascinanti sfere, guidati dall’esperienza diretta del nostro team di professionisti nel settore.
Unitevi a noi in questo viaggio di sapori, profumi ed emozioni. Smak Magazine: dove la nostra esperienza diretta diventa la vostra guida!
Scopri di più