ANTONIO DANISE , Chef Ristorante Villa Necchi alla Portalupa

Marco Colognese intervista ANTONIO DANISE , Chef Ristorante Villa Necchi alla Portalupa. In questi giorni con due bambini piccoli e una moglie mi sono tenuto allenato… con una giuria molto severa. Dicono che sta tornando una cucina più semplice grazie a questo momento: cosa ne pensa Antonio. Gli ospiti potranno prenotare il loro spazio per poter continuare a vivere al meglio l’esperienza da noi. L’esperienza a Caseus.

ANTONIO IN UNA FRASE: La natura continua il suo percorso a prescindere da qualsiasi virus, quindi il nostro orto e il nostro Parco a Villa Necchi alla Portalupa continua senza sosta la sua meravigliosa vita.

CONTATTI: https://www.villanecchi.it/

About

Smak Magazine è il vostro compagno ideale per esplorare queste affascinanti sfere, guidati dall’esperienza diretta del nostro team di professionisti nel settore.
Unitevi a noi in questo viaggio di sapori, profumi ed emozioni. Smak Magazine: dove la nostra esperienza diretta diventa la vostra guida!
Scopri di più

Contatti

Globetrotter Gourmet © 2024 - P. Iva 04872120284 - Privacy Policy - Cookie Policy - Sito realizzato da kreattivamente