AURORA MAZZUCCHELLI | MOLLICA – Sasso Marconi, BO

Esprimi un desiderio! Pizza? Sì, ma non una qualsiasi, una gourmet, particolare ed eclettica da abbinare ad una bollicina di Prosecco DOC!

Stiamo parlando di un sapore originale come quello della pizza bianca con crema di cavolfiori, animelle glassate al burro e salsa alla bernese. Al Forno Mollica la Chef Aurora Mazzucchelli che incontra i lievitati osa creando una simpatica armonia con i sentori fruttati delle bollicine venete e friulane.

About

Smak, il magazine di informazione intorno al cibo, al bere e al viaggiare.
Amiamo gustare ogni incontro, assaporare i luoghi che percorriamo, assaggiare la contemporaneità.
Raccontiamo storie quotidianamente narrando questi tre mercati, incontrando professionisti e attori del mondo del gusto che fanno grande il Made in Italy nel mondo.

Siamo Smakkisti, professionisti del gusto. Scopri di più

Contatti

Globetrotter Gourmet © 2024 - P. Iva 04872120284 - Privacy-Policy - Sito realizzato da kreattivamente