AURORA MAZZUCCHELLI | MOLLICA – Sasso Marconi, BO

Esprimi un desiderio! Pizza? Sì, ma non una qualsiasi, una gourmet, particolare ed eclettica da abbinare ad una bollicina di Prosecco DOC!

Stiamo parlando di un sapore originale come quello della pizza bianca con crema di cavolfiori, animelle glassate al burro e salsa alla bernese. Al Forno Mollica la Chef Aurora Mazzucchelli che incontra i lievitati osa creando una simpatica armonia con i sentori fruttati delle bollicine venete e friulane.

About

Smak Magazine è il vostro compagno ideale per esplorare queste affascinanti sfere, guidati dall’esperienza diretta del nostro team di professionisti nel settore.
Unitevi a noi in questo viaggio di sapori, profumi ed emozioni. Smak Magazine: dove la nostra esperienza diretta diventa la vostra guida!
Scopri di più

Contatti

Globetrotter Gourmet © 2024 - P. Iva 04872120284 - Privacy Policy - Cookie Policy - Sito realizzato da kreattivamente