Caseus Veneti | PIETRO DE MARTINO

Pietro de Martino del ristorante Valbruna di Limena (PD) porta un piatto che valorizza due formaggi: la Casatella Trevigiana DOP e la mozzarella STG Trevigiana;

il piatto si chiama “L’ incontro”: Casatella affumicata con le foglie di limone e pasta cotti in un brodo di mozzerella e limone stesso. Il piatto si conclude con alici e del finocchietto di mare.

About

Smak, il magazine di informazione intorno al cibo, al bere e al viaggiare.
Amiamo gustare ogni incontro, assaporare i luoghi che percorriamo, assaggiare la contemporaneità.
Raccontiamo storie quotidianamente narrando questi tre mercati, incontrando professionisti e attori del mondo del gusto che fanno grande il Made in Italy nel mondo.

Siamo Smakkisti, professionisti del gusto. Scopri di più

Contatti

Globetrotter Gourmet © 2024 - P. Iva 04872120284 - Privacy-Policy - Sito realizzato da kreattivamente