Abbinare un Prosecco DOC alla pizza è convivialità, ricercatezza ed esaltazione dei sapori. Un viaggio in compagnia di pizzaioli sia tradizionali che innovativi, che hanno scelto di abbinare le loro creazioni alle bollicine veneto-friulane.
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/05_RENATOBOSCO-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/05_TOFANE-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/7Q3C5868.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/05_MOLLICA-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/05_DAEZIO-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/05_400GRADI-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/3O0A7178-ok-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/03_CRISCITO-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/02_FRAMENTO-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/03_ASSAPORITO-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/01_DAZERO-1.jpg)
![](https://smakmagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/01_LAGUNA-1.jpg)
Abbinare un Prosecco DOC alla pizza è convivialità, ricercatezza ed esaltazione dei sapori. Un viaggio in compagnia di pizzaioli sia tradizionali che innovativi, che hanno scelto di abbinare le loro creazioni alle bollicine veneto-friulane.
Smak Magazine è il vostro compagno ideale per esplorare queste affascinanti sfere, guidati dall’esperienza diretta del nostro team di professionisti nel settore.
Unitevi a noi in questo viaggio di sapori, profumi ed emozioni. Smak Magazine: dove la nostra esperienza diretta diventa la vostra guida!
Scopri di più